logo Caseificio Reale
Il gusto nobile della tradizione
INVOLTINI DI FASSONE CON SPECK E CUORE MORBIDO DI LA CONTESSA
Involtini di fassone con speck e cuore morbido di la contessa
Ingredienti:
  • 1 la contessa Caseificio Reale
  • 5 fette di scamone di fassone
  • rosmarino
  • farina quanto basta
  • 5 fettine di speck
  • paté di olive 100 gr
  • 1/2 cipolla bianca
  • vino bianco
  • olio quanto basta

Procedimento:
Stendere lo speck e adagiarvi sopra la fettina di fassone, spalmarvi al centro un cucchiaino di paté di olive e riporvi una fettina di formaggio la contessa Caseificio Reale;
Arrotolare il tutto, infarinare il rotolo, prendere una puntina di rosmarino e adagiarla sopra il rotolo, legandolo successivamente con un filo da cucina;
Tagliare la cipolla a mirepoix, farla soffriggere in padella, aggiungere successivamente la carne facendola rosolare;
Sfumare con vino bianco, cuocere a fuoco basso per dieci minuti.

ITA  ENG  FRA  ESP  DEU